SOMMERLICHE GRANOLACUPS



Rezept für 3-4 Portionen


Cups:

100g Nuts & Friends No. 1 The Original

25g Agavendicksaft

40g Mandelmus hell


Füllung: 100ml Sojarahm

75g Sojajoghurt 5 Tropfen Bittermandelaroma

1⁄2 Vanilleschote


Deko: Beeren Pistazien gehackt


Zubereitung: Die ganzen Nüsse des Granolas zerhacken. Diese mit dem restlichen Granola und den weiteren Zutaten für die Cups in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse in einer Silikonmuffinform verteilen, in der Mitte je eine Mulde formen und an den Rändern hochziehen, gut andrücken. Für 30 bis 60 Minuten ins Gefrierfach stellen, damit die Cups aushärten.

Für die Füllung den Sojarahm steif schlagen. Joghurt, Bittermandelaroma und das Vanillemark vermischen und locker unter den geschlagenen Rahm heben. Die Füllung für 20 Minuten kühlstellen.



Die Cups aus dem Gefrierfach nehmen und vorsichtig aus der Silikonform lösen. Die Füllung mit einem Spritzbeutel in die Cups geben. Mit gehackten Pistazien und Beeren dekorieren, kühl servieren.

83 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen