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KOKOSQUARK MIT MANGO - CHIAPUDDUNG (PROTEINREICH, VEGAN)

Autorenbild: CyrillCyrill

Für 2 Portionen | Zubereitungszeit: 20 Minuten


Boden:

4 EL Nuts & Friends No. 3 The Exotic Granola



Kokosquark:

300g Soja Skyr

2 KL Kokosraspeln

1 EL Agavendicksaft

1 EL Limettensaft Mango-



Chiapudding:

1 Mango

1 EL Chiasamen


Zubereitung:

Zuerst den Mango-Chiapudding vorbereiten. Dazu Mango schälen und in kleine Stücke schneiden, in einen hohen Behälter geben. Chiasamen hinzufügen und mit dem Stabmixer zu einer feinen, gelartigen Masse verarbeiten. Zum Eindicken zur Seite stellen.


Anschliessend alle Zutaten für den Kokosquark in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen zu einer glatten Creme rühren.


Granola auf zwei Gläser verteilen. Anschliessend den Kokosquark und den Mango- Chiapudding in die Gläser füllen. Für 30 Minuten kühl stellen.


Danke Lara für das Rezept!

Instagram: food4life.ch



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